AYO BIKIN CHAKEP YAMAHA R15 LOE

Enggak bisa dibantah lagi kalau Yamaha R15 V2.0 made in Indonesia memang udah chakep dari lahirnya. Walaupun udah chakep dari sononya bukan berarti enggak bisa dibuat tambah chakep lagi loh. Buat sobat yang ingin menambah chakep motor tersebut jangan kuatir dah,, Spare part dan aksesorisnya bakalan di jual di dealer Yamaha terdekat. Harganya bagaimana??? hahai lumayan menguras isi dompet juga loh, tapi apa mau di kata MAU CHAKEP YA HARUS BERMODAL DULU,,

– STREET KIT

STREET KIT

Punya duit Rp: 2.530.000,- ,, woooow…. silahkan bawa pulang ini barang plus bonus senyuman manis sales wanita di dealer Yamaha tersebut. Barangnya apa aza tuh ….

1. Cover single seater Rp: 380.000,-
2. Tank pad Rp: 100.000,-
3. Fuel cap Rp: 100.000,-
4. LED position lamp Rp: 90.000,-
5. Front paddock stand Rp: 700.000,-
6. Engine guard Rp: 370.000,-
7. Cover protector muffler Rp: 225.000,-
8. Rear paddock stand Rp: 400.000,-
9. Cover tandem bracket Rp: 165.000,-

– SPEED KIT

SPEED KIT

Ngerasa kurang kencang,,, atau takut mesin SOHC anda dipermalukan,, tenang-tenang siapkan aza duit Rp: 3.499.000,-.Ā  Enggak punya ya…. kalau begitu ECU Daytona dan Knalpot Sakura ini tidak boleh anda bawa pulang,,,

1. ECU Daytona Racing Rp: 1.500.000,-
2. Knalpot racing merk Sakura (bonus Db killer) Rp: 1.999.000,-

APPAREL R-CONCEPT

APPAREL

Motornya udah chakep tapi bikernya kucel…. wah wah sama aza bo’ong.Ā  motornya chakep bikernya juga harus chakep. Bingung caranya jadi chakep,,, hahai siapkan aza duit Rp: 925.000,- langsung deh sobat jadi chakep seketika.

1. Jaket Rp: 495.000,-
2. T-shirt Rp: 95.000,-
3. Topi Rp: 85.000,-
4. Sarung tangan Rp: 250.000,-

Bagaimana,, maknyuuusskan,,, top markotop dah,, joss banget. Loh loh koq masih bingung juga,,, ada apa????? Ooooo…. belum ada motornya yaaa,,, ya udah nyicil aza satu persatu barannya,, kalau udah lengkap baru beli motornya,,, heheheeee

PERINGATAN : Harga barang-barang di atas hanya untuk Jakarta dan sekitarnya,, tempat anda dan saya harganya pasti berbeda,, jadi jangan kecewa bila harga tak sama.

Iklan

32 thoughts on “AYO BIKIN CHAKEP YAMAHA R15 LOE

  1. seandainya r15 sama cbr thai di hybrid, bentuk fairing dan headlamp cbr, bentuk belakang r15, ganteng banget tuh pasti

  2. Dari semua barang2 diatas ga ada 1 pun yg ready dibengkel yamaha BESAR sekalipun … harus nunggu lagi indent lagi … motor ud indent … accesoris indent …. speed kit indent ( dipasang hangus garansi ) … ga sekalian muke lu indent juga wkwkwkwkwk … piss bro ( krn kesel semua serba indent )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s