DARI PADA MEMPRODUKSI NINJA 150 4TAK MENDINGAN KMI NURUNKAN HARGA NINJA 250 MONO

 wpid-ninja-mono-dari-kawasaki-jpg

Gembor-gembor kalau di dalam kehidupan nyata nanti akan dilahirkan Ninja 150 4 tak, banyak juga yang mempercayai walaupun KMI belum menyatakan hal tersebut secara resmi. Kita tau pasaran untuk motor sport 150 4tak masih terbuka lebar walaupun persaingan pada kelas tersebut begitu ketat terutama persaingan antara Honda dan Yamaha.

Apakah KMI harus menceburkan diri ikut-ikutan Yamaha dan Honda dalam persaingan motor sport 150cc 4 tak???? Sabar,,,,sabar,, jangan keburu nafsu dulu KMI. Ibarat mau nyebrang jalan ya lihat kanan kiri dulu. kalau enggak bakalan ketabrak,,,, Sakitnya yaaa di siniiiiii.

Hal pertama yang harus di cermati dulu itu masalah konsumen. Konsumen mana yang mau di sasar. Konsumen lama atau konsumen baru??? mau nyasar konsumen lama pemilik ninja 2tak yaaa???? Mimpiiiii deh. Ninja 4tak 150cc enggak bakalan menarik hati mereka. Lah tau sendiri dooong, mereka tuh doyan dengan kecepatan tinggi, lah di beri motor dengan merk Ninja tapi lemot ya enggak mau dong. maklum dah sudah terbiasa dengan superkips tuh.

Prediksi saya Ninja 150cc 4tak hanya bisa menarik hati konsumen baru, yang enggak mempedulikan nikmatnya sensasi kecepatan yang penting nama motornya Ninja. Tapi kira-kira banyak enggak ya jenis konsumen seperti ini, motor merk Ninja, irit bensin, injeksi tapi lemot. Hehehehee········ Seluruh Indonesia udah pada tau kalau motor yang bernama Ninja itu pasti kenceng Ninja koq lemot. Kalau Ninja lemot bakalan enggak laku tuh.

Masalah selanjutnya adalah masalah mesin yang harus dibenamkan pada motor Ninja 4tak 150cc,,, mau make mesin KlX150 yeee??? mau ambil praktis aje,,, buat desain baru pake mesin lama. Lah lah lah mesin motor trail koq mau di masukkan ke motor sport, emang bisa jago pada putaran atas???

Ninja 250 aje katanye pake mesin KLX250cc, koq bisa???? Beda meeen,,,mesin KlX250 mah emang udah layak dibenamkan pada motor sport, DOHC gitu loh,,,, mesin DOHC dianggap jago pada putaran atas. Nah bagaimana dengan mesin KLX150? mesinnya aza SOHC, SOHC emang jago pada putaran bawah tapi enggak yahud pada putaran atas. Saya bukan antipati pada mesin SOHC ye, saya hanya tanya pada loe pada, emang mau kalau Ninja 150 4tak itu pake mesin jenis SOHC???? Aye mah Ogaaaah.

Lalu mau digimanain lagi??? yaaa mau tak mau KMI harus riset mesin DOHC baru dong, yang kenceng pada putaran atas, ibarat kate gigi 4 aje udah bisa terbang,,,, wkwkwkwk. kalau bicara tentang masalah riset jelas itu bukan biaya murah perlu waktu lumayan, enggak mungkin sebulan dua bulan langsung kelar. Cara paling cepet seperti buat mie rebus, KMI akan ngecaplok mesin KLX150 yang SOHC itu, agar bisa lebih kenceng KMI ikut-ikut YIMM jualan part racing, jualan knalpot racing lalu buat peraturan kalau konsumen beli tu barang maka garansi hangus,,,,, kalau sudah seperti itu, anak ponti pun bilang,,,,, Matilaaah kiteeeee mak!!!!!,,,,,

Menurut saya yeee,,,, sekali lagi ini menurut saya yeee,, dari pada ngecomot mesin KLX150 yang lemot pada putaran atas ataupun capek-capek ngebuang biaya dan waktu buatin mesin DOHC 4tak 150cc, mendingan turunkah aja dah harga Kawasaki Ninja 250 mono seharga Kawasaki Ninja 150RR (lebih mantap kalau lebih murah lagi,,haha), 100% penjualan ninja bakalan maknyuuuuss lagi dah, top markotop, ajiiib.

Mengapa KMI harus menurunkan harga Ninja 250 mono??? kalau menurut saya sih karena cita-cita KMI menjadikan Ninja mono sebagai pengganti ninja 2tak itu GATOT alias gagal total. Bisa dilihat dari segi penjualan Ninja 250 mono enggak laris manis sepert penjualan ninja 2tak. Para pencinta kecepatan masih berat hati untuk meminang motor 250 1 silinder tersebut, padahal motor tersebut kita kategorikan sebagai motor kencang tapi sayang harganya enggak bersahabat untuk dompet biker kebanyakan.

Dengan menurunkan harga Ninja 250 tersebut lebih bersahabat, daya pikat Ninja 250 mono akan semakin tinggi. Jangankan pemain baru, pemain lama ninja 2tak juga akan terpesona. . Saya pengen tanya pada anda yang baca ini artikel, pilih mana,,, Meminta KMI nelorin Ninja 150cc 4tak atau meminta harga Kawasaki 250 mono lebih bersahabat, dan pastinya tuh motor jauh lebih kencang dari R15 or CBR150.

Iklan

49 thoughts on “DARI PADA MEMPRODUKSI NINJA 150 4TAK MENDINGAN KMI NURUNKAN HARGA NINJA 250 MONO

    • Ninja 150 4 tak mau lawan vixion bisa jadi menang, tapi lawan R15 or cbr150 dijalanan Mmmmmm····· kalau ninja kalah jangan salahkan saya yaaaa hehehee. Kalau Ninja 250 mono mah,,, motor-motor lawan yang 150cc 4 tak tersebut bakalan lewat daaah.

  1. value ninja 150cc 2 tak itu pada price to performance yang sangat tinggi.. dengan duit 35 juta bisa bawa pulang motor 150cc bertenaga 30 Ps… lah klo jadi ninja 150cc 4 tak seharga 30 juta tapi cuma dapat power 17 Ps.. yo mringis..

    Ya..saya setuju..KMI harus turunkan harga ninja 250 rr mono jadi 37 – 38 jutaan..karna power rr mono ada di 28 Ps.. setidaknya hampir mendekati price to performance si ninja rr 150 2 tak..

      • Woaaaa sabar dulu mas, pernyataan anda udh terbukti? Udh tau top speed dr ninja 150rr dan top speed ninja rr250 mono? Kalo saya jadi mas sih saya mikir ngomong gitu, gaberani lah nyamain speed ninja 150 rr walau berkapasitas 150 cc, tapi ninja generasi 20 menurut saya terhebat dan paling kencang di kelas nya, wong saya liat sendiri ninja rr mono dikentutin sama abangannya yaitu ninja 150rr superkips

  2. Kalo setau saya di tempat harga ninja RR 150 saat ini bedanya gak jauh sama RR mono lho.. Bedanya 6juta.. Jadi kalo berharap RR mono dibawah 35 ya lucu aja..

    Bukan masalah untung rugi ato modal.. Banyak hal diluar itu yang gabisa bikin si Mono jadi murah.. Salah satunya : Okelah yang speedfreak bilang “Daripada beli 150 dengan uang segitu bisa beli 250” tapi jangan lupa masih banyak orang yang beli motor 250 itu PRESTIGE MINDED.. Kalo misal harga Mono sama ama 150 ya ilang dong prestige nya.. Bukan urusan SPEED and POWER tapi gk ada “Nilai Jual” nya itu motor.. *bukan harga jual y
    Dan kalo buat saya dengan dicangkok mesin KLX250 yang 60juta lalu dijual 40juta itu murah.. Dengan modal yang sama buat beli Ninja 250FI kita bisa dapet motor yang lebih full spec.. ckckck

    Btw soal mesin sebenernya gk ada tuh “mesin trail” ato “mesin sport” semua juga sama cuma spesifikasinya aja yang beda.. Mesin trail dijadiin motor sport bisa? BISA!!! Contohnya banyak kok di balap2 dunia pada pake mesin trail SE yang dicangkok ke frame road.. TAPI ya gak langsung plek lah!! Ada penyesuaian,, kurva pengapian dll diubah.. Paling kentara yang diubah ya GEARBOX.. ga mungkin tetep pake rasio gear untuk trail.

    Jadi kalo Kawasaki bikin mesin sport 150 basic KLX sah2 aja.. Cuma saya rasa ngapain Kawasaki repot2 nyemplung ke Pasar Red Ocean kalo dia udah jadi raja di Pasar Blue Ocean.. haha

  3. Kmaren bimbang mau ambil mono pa ninja RR
    Stelah berpikir keras akhirnya gue pilih mono
    Tapi stelah nyampe diler harga nya 40++ hdehhh mahal amat
    Dan akhirnya pilihan akhirnya jatuh di ninja RR 2T pdahal pengen bgt bisa mono nya cute beuud

  4. qt mah gak bisa ngatur2 produsen….disinyalir ada kartel monopoli pabrikan, meski susah dibuktikan?

    perusahaan ingin untung gede, kalo gampang diatur konsumen, mah bisa batal misi, visi dan strategi bisnis mereka….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s