DI ERA INJEKSI KAWASAKI NINJA R/SS TETAP SAJA MEMPESONA

Jaman telah berubah, 4 tak karbu akan segera ditinggalkan tuk digantikan dengan mesin 4 tak Injeksi. Lalu bagaimana dengan mesin 2 tak, misalnya Ninja R/SS yang merupakan satu-satunya keluarga Kawasaki Ninja dengan cc paling kecil jenis sport naked yang ada di Indonesia ini. Mmmmm apakah Ninja R/SS itu akan semakin ketinggalan?? Secara teknologi itu pasti, tapi secara fakta di lapangan motor itu akan selalu terdepan di antara motor 4 tak Injeksi dengan cc mesin yang sama atau sedikit lebih tinggi.

Walaupun Ninja R/SS tampilan tidak secantik New Ninja RR, tapi tetap saja ada aura ganas yang terpancar untuk selalu mengingatkan kita semua untuk jangan pernah meremehkan motor ini. Walaupun seribu hujatan melanda motor kuno ini, wajar aza motor ini masih sedikit menyisakan asap kalau mesinnya masih dingin tapi tetap saja motor dengan mesin jadul yang satu ini mempunyai pesona  tersendiri yang tak akan pernah luntur walaupun ini jaman injeksi.

Bila anda penasaran bagaimana sih rasanya hentakan jambakan motor sport jenis moge tapi terlalu mahal untuk beli moge  maka satu-satunya solusi yaaa miliki saja Ninja R/SS ini. Saya berani menjamin walaupun tidak sama 100%, tapi jambakan Ninja R/SS akan sedikit mengobati rasa rindu anda terhadap hentakan dan jambakan dari motor moge.

Kalau Ninja R/SS masih juga mahal untuk anda miliki, saran saya ya pinjam aza sama temen atau saudara sobat yang memiliki motor tersebut. Maaf saya enggak berani bertanggung jawab setelah anda menaiki dan merasakan sendiri motor tersebut anda malah ketagihan. Nah bila tidak malu untuk naik motor mesin jadul saya sarankan untuk memiliki Ninja R/SS. Jangan takut akan di stop ninja 2tak ini, walaupun nanti akan dimatikan toh ada jaminan ketersedian spare part sampai tahun 2025 kelak.  Ada pencinta kecepatan,, paket hemat yaaa Ninja kecil yang satu ini. Maknyuuuuslah!!!!!

Pada bagian penutup Saya ceritakan bagai mana nikmatnya naik ninja kecil itu :

Cakrawala bergerak maju berpendar warna warni secepat aku memacu mesin. Jika ANDA sempat berkaca diram spion (sebaiknya jangan), pupil mata membesar, tetesan keringat dingin mengalir turun dari ujung rambut, seulas senyuman membesar berujung di pangkal pipi. Itulah pesona adrenalin. Wuih ……. di situlah letak fun-nya bermotor sport. Dan Ninja kecil ini pun lahir sudah dengan karakter itu. “Yudha Depp”

Iklan

22 thoughts on “DI ERA INJEKSI KAWASAKI NINJA R/SS TETAP SAJA MEMPESONA

  1. pernah sampai 190kmh naek rr. sering di 160/170kmh. tapi rasanya masih kurang. pengen nyoba tzm atau nsr sp kalo bisa aprilia rs250.. belum tertarik motor 4tak. tapi ninja rr kalo dah 160 keatas di rpm 10rb rasanya powernya rada kosong, mungkin beda kalo dah dikorek yah.wkwkwkwkkwk

  2. Slam knal broo, sya anto dijkt, awlnya sya mw gnti mtor stlah ckup Lma dngan old vixi, tpi bngung dngan bgtu bnyaknya plihan saat ini, smpai pning mw ap yg psti speknya msti lbih joss dri old vixi, stlah browsing2, trlbih Bca blog broo yudha ini mbuat sya jtuh hti pda ninja r, wlaupun sya trmasuk org yg tdak bgitu ska mtor 2 tak, berisik & bros, “btul ga ya, jujur2 sya Kna racun ninja r, tnpa ambil psing lgi lngsung sja sya pinang ninja r, prkara nyessel blakangan lah,, tapppi thankks broo ninja r mmang jooss ga kcewa sma sekali ambil ni mtor
    me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s