NGERASA MACHO JANGAN NAIK MOTOR YAMAHA YANG INI

Anda merasa macho (Jantan) jangan naik motor Yamaha yang ini. Walaupun ini motor macho tapi ini motor buat yang enggak macho. Emang ada ya motor macho buat yang enggak macho? Jawabnya adalah yaaaaawwww. Itu motor bernama Yamaha XJ6 Rosa. Ini motor bukan dari keluarga motor bebek apalagi metic tapi dari keluarga motor Batangan, udah batangan Gede lagi, ajiiiib kan hahahaaa····

Motor ini diperuntukkan khusus wanita, kalau memang Sobat mau mengendarainya sih enggak masalah, tapi ya gitu saran saya sih ganti dulu warnanya. Jujur saja warna itu BANCI BANGET bila untuk pria karena memang motor ini edisinya untuk wanita.  Yamaha XJ6 Rosa. Sesuai namanya “Rosa Italia”, yang berarti warna merah muda, naked bike ini dilabur warna khas lady biker! Warna pink lembut ini bisa mas bro lihat pada tanki, spabor depan dan cover head lamp. Sedang bagian lainnya tetap didominasi warna hitam. Hasilnya, terlihat lembut tapi tetap garang. Tapi kalau buat Sobat ENGGAK PANTAS BANGET kecuali sobat wanita dah. Buat sobat pantesnya ya motor garang warna garang bukan GARANG KELEMBUT-LEMBUTAN.

Walaupun ini motor macho buat yang tidak macho tapi tetap motor ini mengagumkan, Mesinnya saja 600cc, 4 silinder segarisnya diyakinkan mampu memuntahkan tenaga hingga 79 Dk dan memiliki torsi hingga 59 Nm. Uniknya lagi pada motor ini adalah desain silencer knalpotnya yang disembunyikan, tambah Ajiiiiiiiib daaah····· Nah coba sobat bayangkan saja, ketika Sobat nanti dengan Gagahnya naik Ninja 250 Mono or Yamaha R15 V2.0 kemudian ketemu Ibu-ibu yang mengendarai motor ini, kira-kira berani enggak NANTANGIN BALAPAN ibu-ibu itu, kalau Saya sih jelas tatuuuuuut. Buuum—-buuum—buum mendingan Sobat pelan-pelan aja ya dari pada nanti MALU-MALUIN, qiqiqii····

Iklan

40 thoughts on “NGERASA MACHO JANGAN NAIK MOTOR YAMAHA YANG INI

  1. 600cc 4silinder kok cuma 79hp yah? bukannya kalo 600cc 4silinder powernya udah main di 100hp keatas. apa gara2 untuk cewek jadi tenaganya dikurangi?

  2. ane punya teman,cowok,motornya CBR250R dia cat pink,tu anak macho plus pleboi level dewa,ane suka ngiri liat cewe2 bening yg silih berganti dia bonceng haha…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s