SUNGGUH SAYA MENUNGGU AHM MENAMPAR YIMM DAN KMI

Pernah di protes kalau Yudha buat artikel selalu panjang dan bertele-tele mirip pedagang pasar, jadi ijinkan saya kali ini menulis artikel pendek,,,,,

Kelas 250cc, AHM di tampar oleh KMI

tmp_14_bx250ab_g_02-1406067772

Motor 250cc, Klan Ninja Lagi, Harga 40 jeti siapa sih yang tak akan terpesona

Kelas 150cc, AHM di tampar oleh YIMM

tmp_yamaha-yzf-r15-review-looks-and-build-quality-304023621

Raja 150cc Dari Kerajaan Yamaha Global, harga di bawah 30 jeti, siapa sih yang tak akan tergoda

Sungguh saya menunggu AHM menampar balik YIMM dan KMI

Sobaaat, jangan gara-gara tulisan di atas anda tuduh saya si TUKANG ADU DOMBA yaaaa,,,,, wkwkwkwk·····

Iklan

53 thoughts on “SUNGGUH SAYA MENUNGGU AHM MENAMPAR YIMM DAN KMI

  1. Kalau honda mau menampar biasanya gak tanggung-tanggung, lawan langsung terkapar. Kayaknya kmi dan yimm lagi adu otot dan nafas, sementara ahm masih di luar arena sambil mengamati kekuatan kmi dan yimm sampai di mana.

  2. Biar pabrikan pada perang harga, yang diuntungkan ya konsumen…hehehe….

    Buat para FB jangan pernah doain pabrikan lain bangkrut, kalo ga mau harha motor mahal plus gitu2 aja motornya.

  3. inilah yang tidak disukai fbh. baru muncul tapi lagak fansboynya atau bloger fansboynya udah kuasai ms.padahla klo honda udah turun tangan lainnya terkapar contohnya sport yamaha.

  4. sebenarnya bukan AHM ga bisa nampar. YIMM sebenarnya sudah tertampar duluan dengan cb150r sehingga kabarnya YIMM mo mass pro R15. klo kelas 250 untuk mass pro bisa aja new cbr250 di “facelift downgrade” untuk menekan harga dibawah ninja mono.

    untuk kelas 150 AHM mestinya bakal launching yang ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s